Под рябиной

Александр Савелков
Под окном моим рябина
Расплескалась серебром.
Грозди красны, как малина,
Их качает ветерком.
Девки сядут под рябиной,
Песни дивные поют
И улыбкою смазливой
Молодцов к себе зовут.
Ну а парни, ах, Вы парни
Кобели Вы, дураки
Выворачивай карманы
В кучу сыпьте пятаки.
Покуражатся зазнобы
Косы белы расплетут,
Поругают Вас без злобы
Да потом к другим пойдут.