Завтра. Беседы с Творцом

Татьяна Соколова 9
                15.10.2016

Чего-то жду. Как-будто завтра
Наступит праздник, светлый день,
И явью станут все мечтанья,
И зацветёт внезапно пень.
"Вчера" неважно и "сегодня"
Растает тоже без следа,
А "завтра" стану я моложе
И с неба спустится звезда.
Всё будет завтра, а сегодня
Мне надо как-то пережить,
Перетерпеть и, стиснув зубы,
Вчерашний день навек забыть.
Забыть, что было, все печали,
Обиды, страхи, суету.

-Забыть про Завтра, ведь Сегодня
Стоит, как стражник на посту.
И никогда вас Там не будет,
Всегда Сегодня и Сейчас.
Когда наступит снова утро,
Опять Сегодня встретит вас.
Сегодня будет раз за разом.
Его придётся полюбить.
Забудь про Завтра, дорогая,
И начинай сегодня жить.