Она так боялась застрять на неверном пути...

Вита Перепелица
Она так боялась застрять на неверном пути
И вечно бежала, за Солнцем едва успевая,,
Она проходила -  ухабы, ямы, пинки..
И боль от уроков превозмогала...

Она осознала, что бег - это  жизнь,
А спешка -  всего лишь  гордыни каприз...
Со временем стала балансу учиться -
Приятием в гармонии смогла насладиться!

15.10.16.