Сотворение заново. варе

Марина Решетникова
Девочка маленькими ловкими пальчиками
собирает игрушку-трансформер,
От усердия высунув язычок...
Где что было - руки-ноги голова -
она не помнит, но очень старается,
чтоб подходило.
О том, что не помнит - тссс, молчок!
Девочка творит себя. Всякий раз - заново,
когда ее мир жестокий на запчасти разберет.
Девочка моя, сильная, хорошая и упрямая,
Мой маленький бог с мозгами наоборот,
Знай - все у тебя сложится, всё получится!
И даже если лишней окажется
вдруг деталь - не горюй...
Отложи в сторону до подходящего ей
счастливого случая.
Главное - не деталях .Главное в том
чтобы внутри было все цело.
Кожей ловких своих пальцев - ЭТО почуй...