2521 Рыбка рубаи

Виктор Корнилов
"Очень часто не везёт мне!
Устаю я от проблем.
Нет подруг, и нет друзей!
Мужа нет, и я одна!"

("Золотая рыбка. Стих"
Людмила Кулакова Астрахань)

Реца:

Ах, Людмила дорогая!
Три желанья исполняя
("РЫБКА" я по гороскопу!),
Без тебя живу стеная...