Белоснежные наши берёзки

Роберт Басыров Барон
Белоснежные наши, в России берёзки.
Пошли на гробы, распилили на доски.
Рыдали бабы взахлёб, и ором кричали.
Грузы "двухсотые" в страну прибывали!

И не шелестят на ветру, осины листвою.
А на погосте кресты все, словно в строю.
Парни простые, жизнь свою не щадили.
Солдаты в граните, молодыми застыли!