Осеннее утро

Леонида Попова
Под фатою старой спит небо.
Мельхиоровое солнце тлеет.
Сумрак утра шевелит небыль.
Чайник с шумом Н2О греет.

Звуки утра режут слух бегом.
Кипяток бурлит, зовет кофий.
Засыпает ветер день снегом.
Время капает в бокал морфий.