Боль любви

Наталья Бордюг 2
Я так хотел расти с тобой духовно вместе,
Что не заметил, как перегнал тебя…
Когда-то ты была моей не превзойденною вершиной
И совершенствовался я для тебя внутри…
Теперь меня другие оценили
И новую любовь я встретил,
А ситуация повторяется опять,
И преславутые устои не дают счастью расцвести…..