Температура по нулям

Яков Тав
Температура по нулям,
                чувства тоже...
Даже ветер
            (стыд и срам)
                не тревожит.
Не петляю словно заяц,
                пру медведем!
А, ведь где-то тут овраг (под елеем)...

Оприходованных сил
                есть избыток,
Только все они
               с гнильцой
                (после пыток).

Развенчала осень с летом,
                развенчала!

После осени зима
                и всё
                с   н а ч а л а .

Окольцованное ложью
                счастье зыбко!
А ухмылка
                далеко
                не улыбка...