2520 Полифаг рубаи

Виктор Корнилов
Вячеславу Парасинчуку

”Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.”
(Омар Хайям)

Ответ:
Общаюсь с ходу с кем попало,
Пока от вас мне не попало:
Я полифаг, мне скучно одному -
На свете мудрецов не мало!