Кукла барби

Аисулу Асанали
На витрине магазина
Стояла кукла Зина,
А рядом кукла Барби.

Однажды они сошли
И весело пошли:
Погулять по планете.

Сразу зашли к Свете
Дали ей конфету
И показали кофту,

Юбку, длинную резину,
Положив в корзину
Побежали дальше.

Встретилась Даша
Её сестричка Маша;
Крепко взявшись за руки

Разогнали скуки,
Чтобы не унывали,
А просто узнавали.

С детства признавали
Маленьких на свете.
Пусть гуляют по планете,

Как кукла Барби:
Смелая и нарядная.
Славная и народная.

15.10.2016