Ах! Бабочки..

Лициния Валерьевна
                Публикация рецензии на «А вороньё...» (Лучи Кучи Мзн)
                и на рецензию (Татьяны Каменской 2)


А вороньё слетится бредом пыли
 на влажный камень, кроны задевая...
И счастьем новых трепетных идиллий
 сведёт в центр соли Жизни каравая.
...

А ? мухи прея от разлуки
Летят серее чорной- тучи
На взморье трепетных идиллий
Спаси Луч Бог ! от бреда пыли .
...

"Пусть Ангелы хранят от чада
И будет жизнь без боли и потерь!
И легок будет путь у каравана!
Люби! Надейся! Улыбайся! Верь"!