Когда душа болит

Олечка Макарова
Когда душа болит,
Отвергнут ты как "чудо".
Стрелой на взлёт убит
И чувствуешь паскудой.

То рады все кругом,
Так счастливы, им праздник.
Не мил тебе и дом
И "кто-то" ещё дразнит...

Считая, что он чист
И совесть нет, не мучит.
Мне ясно - эгоист! -
Считала - "Лучший лучик!".          \Считала - "Самый лучший!".