Ей свою молодость не уберечь...

Елена Волчанова
Розовый глянец духов и помад,
Смог, не наполненный жизненным смыслом,
Юбочка узкая, глазки блестят
И тишина повисла...

Проблески света в сознании мутном,
Кофе, отчаянье,смена партнёров,
Мама в надрыве звонит поминутно,
Полуживая от "жарких" уколов...

Носик чуть вздернут и кудри до плеч,
Ей свою молодость не уберечь...

14.10.2016