Ксении - за фотомонтаж к книге Очарованная душа

Николай Филин
Хоть ум взволнован мой, что улей,
Не жалить буду, а взывать,
Чтобы судьба верна посулам
Не торопилась затенять
Ваш звездный час, ведь вы, как пулей,
Клинком вольны повелевать.
Победу вверив ритму пульса,
Достойны лавры пожинать.

Искусством мне б владеть таким,
Я б тоже покорил Олимп.
Хотя грех на судьбу роптать:
Ну, разве это не везенье?
Вам впредь в стихах моих блистать
Цветком на загляденье.*
  Примечание - Имеется ввиду фотомонтаж к циклу стихов
               "Любовь на языке цветов" в книге-2
                "Очарованная душа". - Автор.
         08.10.2016