Одиночество

Ловничий Михаил Дмитриевич
Пустая комната,
в ней один только я,
в руках измученных верчу бокал вина,
не чувствуя ни боли, ни сна,
снова схожу я с ума.
Ум устал, устали глаза
и тихо катится по щеке холодная слеза.
Это не моя вина,
что ты ушла к другому от меня!