собиратель тайн...

Диана Ленская Чернова Елена
Мир теней ,загадочная тайна,
Кто придумал этот каламбур,
А в Саратове путь есть 9-й,
Но платформа 5 вот обмозгуй!?

Я ищу разгадываю тайны,
Только тайны это не мои,
Иногда и лезть то в них надо,
Но опять защемит вдруг в груди....