моему другу..

Диана Ленская Чернова Елена
О чем то странно мне знакомом ,
Вы друг мой пишите порой ,
Как будто вы могли влюбиться ,
В луны образчик ,или в мой!

Прошу вас не понять превратно,
Поэзия ведь так легка,
Так невесома ,необъятна....
Особенно когда ЛУНА!!!!
ТАК ФАНТАЗИРОВАТЬ ПРИЯТНО!