Что же ты наделала, осень...

Александр Орлов 8
Я нашёл эту нить, чувств сплетённых в печальные строки
И любовь разрывалась от нежности в сердце моём,
И душа собирала клочки для тебя... жизнь - реальные сроки...
Я,как листик кленовый, к окошку прилип кумачом...

Эта осень прокралась к нам в душу - итоги подбила.
И в межзвёздъе мечту погасила прохладным дождём.
Что ж ты сделала осень - два сердца влюблённых разбила
И сожгла их до пепла... оставшимся с лета огнём.

Нить порвалась...горчат узелки - примирения слёзы,
И тоску не утопишь в искристом бокале вина,
От стихов о любви... до пролога затасканной прозы,
От безумных вершин и полётов... скатились до дна.

Как взлететь? Слышишь эхо на юг улетающей стаи?
Мы порой застреваем надолго с надеждой в мечтах
Все... когда-то...на крыльях любви  улетаем,
С Той, что ночь нам,не часто, давала увидеть во снах...