Я так любила твои глаза...

Римма Гольфстрим
Я так любила твои глаза -
Там бились волны, играли дети,
Там отражалась небес бирюза -
В них было лучшее, что есть на свете.

Ты так любил дождливые дни,
Чтобы остаться подольше дома -
Там, где мы были совсем одни,
Чай пить и слушать раскаты грома.

Мы так любили с тобою бродить
По перегретым тропинкам лета -
Я не сумела себе простить,
Что не смогла сохранить все это.




               14.10.2016.