Я балансирую...

Антон Фролов Антуан
Я балансирую на срезах парадоксов,
Живое тело заставляя жить.
В кривых пространствах четких боксов
Все мысли ткут судьбы тугую нить.

 Я обтекаю нож, разбрызгиваясь в капли,
 Пронзает арматура сквозь бетон.
 А вместо сна царапают спектакли,
 И пухнет в горле в раскорячку стон.

Огонь по телу шелестит ожогом,
Приятно холодит кислотный дождь.
И я великий, растворясь в убогом,
Лишь сам себе трибун парадный вождь.

 Я жру судьбу, мне некуда деваться.
 Давясь и кашляя, культурненько блюю.
 С ней до смерти люблю... играться,
 Нелепую, смешную, но свою.

А ведь местами вкус ее так тонок,
Так деликатен, прян и свеж.
И я ласкаюсь как слепой котенок,
Забыв публичностный манеж.

 Но топит жизнь, я выплываю снова.
 Не знаю что к чему, но не тону.
 Как будто есть наполненность, основа.
 Я или сливки... Или... Не пойму...