В забытом парке одиночеств ветер

Олег Краснощёков
Как тянутся года самоубийства.
Как тянемся мы к ним своим теплом.
Так падают октябрьские листья
Взращенные смертельным ремеслом.

В забытом парке одиночеств ветер
Швыряет облетевшее шутя.
По парку бродит с револьвером Вертер,
В нескучном парка не дожив до ста

Еще лет сто в убийственно "Нескучном".
Еще сто зим злым призракам тепла.
Дождь моросит. Бродяжничают тучи
По небу, несгоревшему дотла.

14 октября 2016