Упражнение

Антон Камынин
Ходят упорные слухи
Что в месте, куда мы идём
Есть для нас только мухи
И гумусный чернозем

И не помогут Боги
Там где царят червяки
Головы, руки, ноги
В земле -будем все земляки

Но человекам сложно
Этот принять расклад
Бьются в сетях безбожных
Каждый спастись бы рад

И от того я призван-
Милой моей краса
Слепит самОю жизнью
Шлюхе-судьбе в глаза!


*В условиях задания было использовать слова мухи, слухи, ноги, боги, червяки, земляки, краса, глаза, шлюха (она без пары- можно склонять;). Тема свободная)