О яйце

Найденов Игорь
Я не ударю в грязь лицом,
Кого Вы лечите, ребята?
Я бью яйцо тупым концом –
Природа тут не виновата…

Я так привык еще юнцом,
Мозги поэтому не парю,
А просто бью тупым концом
Всегда, а острым не ударю…

Кто выступает мудрецом?
И за идею корчит харю?
Пусть подойдет ко мне с яйцом,
Я разобью, потом пожарю…

Не так с колумбовым яйцом,
Недавно обоюдоострым -
Тупым становится концом
Любой конец, разбитый просто…

Пора заканчивать с яйцом,
Его предпочитаю всмятку,
Понятно, бью каким концом
И ем на завтрак всухомятку…