Молча преклоняюсь

Лидия Дунай
Серебряный, холодный, чистый,
Усталый цвет, в нём нет весны,
Цвет зимний, мудрый и лучистый,
Он схож с сиянием Луны.

Люблю тот цвет и опасаюсь
Остывших чувств, бездарных дней,
Жалею, молча преклоняюсь
Пред цветом седины твоей!


2016.