Ты ледяное сердце растопил

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Ты ледяное сердце растопил
И жизнь мою в сказку превратил.
Ты открыл во мне лучшее
И не стоят у меня розы увядшие.

Расскажи мне о своих снах
И пусть застынет счастье в наших глазах.
Ты забудь, забудь о старом
И я буду всегда с тобой рядом.

Сейчас мы высоко летим
И больше не грустим.
Подарю тебе ощущения нежные,
Ну а ты мне сны волшебные.

Мы же ходили рядом столько лет,
Подари любовь моей душе.
Ты ледяное сердце растопил
И жизнь мою в сказку превратил.

15 октября 2016, Москва