Разумничалась

Светлана Белая Тайна
Разумничалась- здесь,
Огребешь-от Неба ведь.
Сверху "дыни полетят"
Голову потом,ты- прячь.
Шишики,шишки-
тормози умишки.

Дойдешь,вдруг- до гордыни-
Сверху- жди-" дыни"