Ты мне кричал во сне о чём-то...

Коровина Катерина
Ты мне кричал во сне о чём-то
И даже бился о стекло,
Но я не видела, как громко
Ты мог бы быть готов на всё.
Размокла хрупкая бумага,
Прижавшись плотно на стене;
Тебя я видела недолго,
Тебя не слышала совсем.
И тот короткий миг стучаний
Заговорил мне лишь о том,
Что появление случайно,
Что было что-то там не то.