Сон

Ольга Коваленко 7
Мне приснился сон,
Ко мне пришел мужчина.
Он в меня влюблен.
Нежными стихами меня он одарил,
Ласковые речи говорил.
Много раз бежала от любви большой,
А сейчас сказала:
"Ольга...стой!"
Может мне проснуться?!
Нет! Хочу я спать!
Пусть присниться сон
Ласковый опять.