Заживем мы тогда братцы

Георгий Весна
Весело, весело будет скоро нам
Если президентом станет парень Трамп
Если станет баба Хилари
Будем напрягать тогда извилины
И Лавров уже закончил, Керри мозги промывать
Да и нам пора сейчас, всем немножечко поспать...
Только Путин наш не спит, пулю пишет в зоне Брикс
Сон Шойгу наш охраняет и Игил уничтожает
Где-то плачет негр Обамка, покидая Белый дом
Трамп с женой своей готовит, теплый Путину прием
И подружатся как братья, США с нашей страной
И заплачут все китайцы, за Россией дорогой
А Европа,что Европа-бабка старая карга
Будет у России сбоку- ведь предатель нам она
Заживем мы тогда братцы, как за пазухой Отца
И не будут хлебать щи, лаптем наши молодцы...

где-то так ...