Голос манит и дурманит

Ольга Коваленко 7
Я сравнила голос
С запахом цветка.
Как датура манит,
Манит и дурманит,
Словно улетаешь в облака.
Голос нежный льется,
За душу берет.
Солнце улыбнется,
Когда Дмитрий запоет.