Зачем?

Соколов Михаил Олегович
                Тебе...

Зачем же мне любить тебя?!
Чужие локоны волос...
Зачем же мне любить тебя???
Ты не ответишь на вопрос.

Зачем мне запах твой хранить
На этой простыне сомнений?
Зачем же мне тебя любить?!
Коли уже закрыты двери...

Зачем? И слишком много почему...
Да...поздно встретились, и, думаю, напрасно.
Зачем тебя любить мне - не пойму,
Я - вариант переходящий, но не ясно.

Постыло всё и я простыл
В сплетеньях тел, где нету веры.
Пора бы смыть вот этот грим
Ненастоящих слов химеры.

                15.10.2016