Помолись за нас, мама!

Косинова Татьяна Ивановна
Помолись за нас, милая мама,
Пусть молитва согреет детей.
Если зло к нам стучится упрямо,
Отгони ты его поскорей.

Лишь в тебе силы духа так много,
Что хватает на всю нашу жизнь.
Эта сила подарена Богом,
Чтоб любовью детей окружить.

Часто детства слышны отголоски:-
Тёплый вечер и вишни в цвету.
И все дни, как цветные полоски,
Смотришь, дети так быстро растут.

Сеть тревоги в глазах нашей мамы,
А бывает, что плачет тайком...
Я к руке прикасаюсь губами,
Пахнут руки её молоком.

Помолись за нас, милая мама,
Хоть и взрослые дети твои,
Пусть всегда согревает нас пламя
Твоей верной, горячей любви!

Автор Татьяна Косинова