Порывы сердца - только с Ним во всём всегда!

Лана Сапиенс
             В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
             http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Свою Им избранным Бог ставит
На руку и чело печать.
Своим Он чадам освещает
Дорогу в Дивный Вечный Град.

Печать Любви, печать Спасенья,
Как много значишь ты для нас,
Ведь стали мы Христовы дети,
Печать Его - мир Вечный нам.

Мышленье наше с Богом будет,
Порывы сердца - только с Ним.
Душа вся в радости пребудет -
То на челе печать Любви.

Откроет вера нам Живая
Единство с Господом Святым,
И будем жить, осознавая,
Что дети мы Его Любви.

Печать на руку - это Правды
Дела, и Библия даст нам
Увидеть Господа деянья.
Твори же с Ним Любви дела!

Да, радостно Законом жить нам,
Ведь это есть печать Отца.
Будь чадом Божиим Любимым,
Христос - Спасения печать!