А Собачки летают чартером...

Южный Крест
А Собачки летают чартером,
Хоть они создания малые,
Ведь они помечены маркером
Потому, что они Шуваловы.

Их хозяин работал неистово
В девяностые годы смутные,
Начинал всё с листа чистого,
Да с лихого ветра попутного.

И Россия коровой дойною
Стала для оголтелой стаи.
И теперь вот жена евойная
Говорит на свои летаем.

Состоянье его немалое,
Это вовсе не ё моё,
Ну, а вдруг Он из ТЕХ Шуваловых?..
То тогда возвратил своё.