В парке...

Клык Яна
В парке листья вновь под ногами,
Шелестят оттолкнувшись от стоп.
Дворник вновь их метлой собирает
А из луж уже целый потоп.

Проезжает троллейбус маршрутом
По асфальтной дороге скользя.
И торопится утром прохожий
Опоздать на работу нельзя.

Всё сложилось в осеннюю бытность
Листья, лужи, дожди и зонты
Постепенно втянулись мы в осень
Лето жжёт за собою мосты.