Я не виню тебя ни в чем и не корю...

Юлия Давыденко
Я не виню тебя ни в чем и не корю,-
Что никогда не начиналось - завершилось...
За все, что не было - тебя благодарю,-
Что вместе спеть нам-  "Песню  Песней"* -не сложилось!..

Прощай навек, мой милый Ангел и Герой,-
В своей наивности сама я виновата;
Что начиналось -безобидною игрой,
Взяв высоту,- сорвалось в бездну -без возврата!..

...А я по- прежнему -тоскую и горю,
Латаю крылья и по-детски верю в Бога...
За все, что не было- тебя благодарю,-
Иной- мой Путь,
                иная -Звездная Дорога!..

                15.10.2016г., Куба.


*"Песня Песней"- Книга Песни Песней Соломона из Книги Ветхого Завета.