Суламифь...

Таня Соболевская
Укрытые луной,
Вином наполнив вены,
Мы будем ждать рассвет
На краешке вселенной.
Утонет наша скука
В тумане сигарет,
Мы посидим с тобою
Не зажигая свет...
И пусть совсем короткая,
Но словно - Суламифь,
Красивая и кроткая
Любовь ворвётся в жизнь.



(Суламифь - возлюбленная царя Соломона)