Я каждый Миг Тебя благодарю!

Иринэль Казанцева
Я каждый Миг Тебя благодарю!
Улыбкой нежной и глубоким вздохом,
Слезинкой, что порой на Землю лью,
Всем Сердцем, указующим Дорогу

В Величие Небес, в Твой Вечный Дом,
И Радостью, что Душу окрыляет.
За то, что Ты даешь Мне быть Творцом,
За то, что Я в Тебе Себя являю.

За Счастье, что внутри горит Огнем
Чистейшего Живого Восхищения.
За Красоту, проявленную в Нем,
Что наполняет Душу Упоением.

За всех, кто рядом, кто сейчас со мной,
За всех ушедших, тех, кто окружали.
За все уроки Жизни, что порой,
Тернистый Путь Мой болью устилали.

За Землю, что распахнута кругом,
За Благодать Божественную Мира,
За каждый день, что проживаю в Нем,
За Вечность, что Врата к Тебе раскрыла.

За Чистоту Святую Глубины,
Что расцветает пламенною Розой.
За Пробуждение нежное Весны,
Поэзию Души и Жизни прозу.

За лето, что взрастило урожай
Из пышных всходов, наполняя Силой.
За Твой Святой Бессмертности Грааль,
Что в этой Жизни Я в Себе раскрыла.

И Он неиссякаем с этих пор,
И Мудростью Души поит всех встречных.
За Твой Костер Судьбы и Твой Собор -
Распятия, Венчание в Свете Вечном.

За Осень, что Покой Мне принесла,
Наполненность и Умиротворение.
За Веру, что явила Мне Крыла,
За Воскрешение в Свете, Озарение.

За каждый Миг, за Отчую Любовь,
Что льется, как Родником Первоистока.
За Память Сердца, что во Мне живет
От Сотворения, возвращая к БОГУ.

Мой Отче, Ты всегда со Мной, во Мне!
Твой Глас безмолвный из Глубин восходит.
Храню Тебя в Священной Глубине,
Люблю Тебя. Ведь самое Святое,

Что в Жизни есть - все это Ты, Отец,
И Матушки Небесной Отражение.
И каждое Событие - Творец
Моей Судьбы, Моих Благословений.

И Я склоняюсь низко пред Тобой
И на Алтарь Твой Душу полагаю.
И расцветаю Золотой Зарей,
И каждой клеточкой Тебя лобзаю.

01.10.2016

© Copyright: Иринэль Казанцева, 2016
Свидетельство о публикации №116101510847
01.10.2016