А мне хотелось в ночь бежать

Марина Крим
А мне хотелось в ночь бежать
И прокричать еще два слова,
И долго слышать эту связь
От сердца к сердцу дорогому.

Сдать все условия навек,
И отпуская в небо холод
Сказать: «Мой милый человек,
Ты для меня как прежде дорог»

2016