Драмы

Дарья Попазова
Отныне нет смысла прощаться,
Во сне увидимся вновь.
Кто дал право словами бросаться?
Кто кричал в начале "любовь"?
Для кого теперь эти драмы? Кому посвящу я стихи?
У тебя на фронте шикарные "дамы",
У меня же свои "женихи".
Упустили друг друга, знаю,
И порою на сердце грусть...
Нет, любимый, я не скандалю,
Упустили друг друга, и пусть.
Даша Попазова, 15.10.2016