монолог прынца

Аська Васина
я Вам пишу по пятницам и средам
что Вас хочу люблю и все дела
а Вы по принцам ездите в карете
и мне надежды даже не дала

я вот в печали даже чуть не плачу
жестокость Ваша вышла из границ
и пью вино пою про речку Вачу
простой российский безлошадный принц

мой конь загнулся видимо от скорби
сто лет назад у чьих то там ворот
я по утрам жую с похмелья «Орбит»
чтоб побороть любовный приворот

но бесполезно Вы во мне как в клетке
мне проще сердце вырвать с полпинка
а Вы такая жаркая кокетка
небрежно говорите мне – пока

я весь измучен словно от нарзана
мир мылом детским едет из под ног
но я тоской и пивом слишком занят
и позвонить о встрече Вам не смог

прощайте барышня мне только утопиться
или по девкам ринусь как олень
да кстати я тут заказал две пиццы
придёте может если Вам не лень?