Запомни

Диана Арсун
Откуда бы ты ни взялся,
И куда бы ты ни спешил
Главное, чтоб ты просто
Жил. Обязательно жил.

Какие б не ждали преграды,
Какой бы не предал друг,
Я верю: одно нам надо –
Дыханье и сердца стук.

Ведь беды и треволнения,
Предательства и преграды,
Проходят, когда мы живы,
И близкие с нами рядом.

Откуда бы ты ни взялся
И куда бы ты ни спешил,
Запомни: когда ты любишь,
Ты можешь сказать, что жил.
09.02.2016 г.