с псевдонимом на лице

Вячеслав Сульпиев
        15 октября 2016 г.

с псевдонимом на лице
и с коростой в душах
ищем совесть в подлеце
гениальность в клушах
словно мир сошёл с ума
потерявши меру
ходят замуж не любя
убивают веру
надрываются крича
будто правда любят
помолившись не спеша
нежность  в душах губят
откровением своим
вымазав чернотой
мир становится чужим
а любовь икотой