Секретик

Елена Ковинова
На душе моей - тайна, как в детстве,
Зеленым стеклом мерцает секретик,
В нем - мечта голубая,
В самом укромном местечке.

А в секретике тайном - желания,
Что загадывали с тобою, вместе.
В нем - улыбок твоих радость
И заветные обещания.

Слова песен, что ты пел под гитару,
Сохранила на листках разноцветных.
На красном - обещаний клятвы,
О любви чистой - на белом.

На голубом - все мечты и желания,
И пусть не сбылась половина.
Все равно сохраню мой секретик,
В нем - мечты моей тайна,
О тебе, дорогой, воспоминания.

15.10.2016