Что такое Бог?

Иван Макаров 52
Нам свойственно смотреть на небо с удивленьем.
На все величие,таинственность и волшебство
И каждый раз,мы чувствуем благоговение,
Тот шепот облаков,тепло.

Нас с детства "кормят" ослепленной верой.
Так может стоит все-таки открыть глаза!?
Ведь Бог не в книгах, не в небесной сфере.
Он должен быть огнем,гореть внутри тебя.

А,что такое Бог? Это любовь!
Живущая в сердцах людей,
Что заставляет закипать и стынуть кровь
И в мире нет ей равных,нет сильней!

Мы странники судьбы,что проживаем отведенный век.
Идем путем,что выбрали мы сами,
Но может жить и вечно человек,
Пока горит любовь и не погаснет пламя!