Вера

Марина Лядская
Как-то раз в деревне нашей,
Зойка встретила Парашу.
Говорит Парашка ей:
 «Излечусь я от угрей,
А еще от целлюлиту
И кишки от паразитов.
Записалась нынче я,
К доктору –Безпальная.
Знаю точно, лечит серой
В городе, в салоне «Вера».
Отдала все сбереженья,
Больше нету накопленья.
Но зато за три сеанса,
Стану я Помелло Андрс.
Или как зовут, не знаю,
В общем, будет все как надо! 
Ты подруга не завидуй,
А иди пока со скидкой,
Может тоже, чем помогут…»

«Дура толстая ей - Богу!
Ведь в тебе не меньше ста!
Отдала небось с полна!
Обманули  идиотку,
Кровные дарить без толку!
Уж, конечно, неспроста
Говорят в Москве всегда,
Без лоха и жизнь плоха,
Ха-ха-ха Помелла Андерс!
Посмотри-ка на себя!!!»

Зинка, все еще смеясь,
Удалилась торопясь.
Ну, а глупая Параша,
За три дня не стала краше,
Только больше растолстела,
После посещения «Вера».