Невыносимо сильна, о тебе, моя грусть

Сотова Елена
Мой мир умирает... Во всех и повсюду Тебя ищу...
Страданье и боль разбивают Сердце части...
Душой, сжавшись в ком, безмолвно в Небо кричу:
" Невыносимо скучаю!... Без Тебя я несчастна!..."
" Я плакать не буду!  –  себе обещаю снова  –
Вытру слёзы... Выше голову подниму... Улыбнусь!"
В который раз себе обещаю – это стало не ново,
Но, не исполнить своё обещанье уже не боюсь...
Себя не корю... только плачу снова... и снова  –
Просто... безмерно сильна, о Тебе, моя грусть...

( Serafima, 2016 )