Мечты о грибах

Ирина Ершова 56
О такой грибной охоте
мы мечтаем целый год.
Дома или на работе
в нас мечта эта живёт.

Кто-то хочет много белых,
может даже грузовик.
А другой мечтает смело,
чтоб с ведро грибок возник.

Вдруг выходишь на поляну,
а вокруг грибы,грибы....
Вот,исполнилось желанье.
Мы грибов ,этих, рабы.

Соревнуемся в цейтноте,
кто их больше соберёт.
О грибной потом охоте
мы мечтаем целый год.