Небо урчит раскатами...

Лина Райдо
Небо урчит раскатами,
Прячутся в ель вороны,
А под дождём распятыми
Мокнут густые клёны.

Тянут ко мне ладошками
Листья на тонких ветках,
Ах, вы мои хорошие,
Сколько вокруг вас света.

Пусть не спасусь под кронами,
Всё же намного лучше.
Были и мы зелёными,
Были над нами тучи.

Руки друзей ладошками,
Их разогнав, спасали.
Ах, вы мои хорошие,
В радости и в печали.

Небо урчит раскатами,
Прячутся в ель вороны,
А под дождём распятыми
Мокнут густые клёны...